注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的小家

我的心声

 
 
 

日志

 
 

2015年好友赠诗(二)  

2015-10-01 21:39:47|  分类: 朋友赠诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
満園花开満情怀,

盛情难却君自耒。

大哥莫言香飘晚,

小妹只看情和缘。

    —— 青竹

秋风拂面眉眼开,

柳丝翩翩舞起来。

金桂奉献芬芳气,

诗女心路倍开怀。

       —— 青竹

赵双成(西安)  :

 花开逢霜(双)


寂寞芙蓉秋夜开,

闭户思夫独自芳。

无人能解花开语,

细思此花最宜霜(双)


青竹  : 柔情淚朦肬,幽怨心灵通。懂,懂,懂?

        两介相思恩情深,叹人间难得君。

青竹  : 桃花美酒醉倾人,含羞红梅是个谁,春江春水流不尽,恰似人间喜忧情。

青竹  : 情思悲久诗升华,谁有如妻远胜发、哀叹岁月早逝去,喜求严君许遣还。

心里忧.各一头.忆甜蜜.夢里斿。練身体.鍜意志、生活更自由。

君是我心心思君.寒风难寒思夫心。思夫远胜思黄金..心乘胡蝶一起飞。

青竹  : 寒风苦雨情断肠、依依痛拥君暮旁、举案供奉夫品尝、暗抚娇妻风送香。


青竹  : 

兰天温撫百花笑,美人腹中诗意跃。凝思诗潮何处耒,诗女鲜花情中吿。

青竹  : 

春暖暖兮雨濛濛,花红叶绿紧相佣。蜂采花啊花赠送,蜂花共生甜味浓。

【淡】雅怡情好自然,

【若】星宛月朗人间。

【清】风一缕云霞慰,

【茶】酒盈樽客满园。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017