注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的小家

我的心声

 
 
 

日志

 
 

感恩的精灵——人(原创)  

2015-04-06 09:35:05|  分类: 写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  人是感恩的精灵,爱是永恒的星辰。
清明节是一个饱沾亲情的节,是一个警示后人不要数典忘祖的节,最需要饱染真情诚意。一年一度,逝者在亲人的思念和爱中永生。
     清明是一个“爱”的节日,清明时节,思念让爱永存。沟通交流,放飞我们对逝去的亲人的思念,这是多么有人情味的节日! 对逝去的亲人的思念,是连接我们和逝去的亲人的唯一纽带。

   清明节是寄托我们对逝去的亲人思念和爱的节日。

   清明节的雨是人们思念逝去的亲人的泪水,天亦有情,洒下伤心的雨。

 在这样一个万物生长、清洁明净的时候,让我们与逝去的亲人的墓地送上一束鲜花,回想和逝去的亲人在一起时的点点滴滴,和逝去的亲人说一说心里话,逝者仿佛又回到生者中间。


艳阳高照清明到,

姐妹凝重携纸钱,

香火燃尽祭先贤,

千里万里奔家还。



2015年4月5日


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017