注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的小家

我的心声

 
 
 

日志

 
 

笑得肚子都疼了  

2014-04-09 07:44:07|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
笑得肚子都疼了。你还会看吗?
世界 上 最 离 谱 的 吐 血 谜 语
1、来了一群羊。(打一水果)
答案:草莓(草没)
2、来了一群狼。(打一水果)

答案:杨梅(羊没)
3、土豆要去和包子决斗,可是前面有一条河,他过不去。(打一植物)
答案:荷兰豆(河拦豆)
4、决斗开始了,土豆捅了包子致命的一刀(打一食品)
答案:豆沙包(豆杀包)
5、老鼠对野马说:“我昨天和猫约会呢!”(打一食品)
答案:署片(鼠骗)
6、野马不信,把老鼠拎了起来。(打一蔬菜)
答案:马铃薯(马拎鼠)
7、猪说:“ 加油啊!”(打一食品)
答案:朱古力(猪鼓励)
8、一只羊在吃草,一只狼从羊身旁经过,但没有吃羊。(打一海产品)
答案:虾(瞎)
9、又一只狼从羊身旁经过,还没有吃羊。(打一海产品)
答案:海虾(还瞎)
10、第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没有吃 羊。(还打一海产品)
答案:龙虾(聋瞎) 如 果 你 也 笑 了 , 请 动 手 转 给 你 的 好 友 也 笑 一 笑 吧 !

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017