注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的小家

我的心声

 
 
 

日志

 
 

寻找最美的秋色 原创(一)  

2014-12-07 12:19:56|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寻找最美的秋色 原创(一) - zhuyongfeng0901 - 爱的小家

寻找最美的秋色 原创(一) - zhuyongfeng0901 - 爱的小家

我天生就是个闲不下的人,没两个月就想出去走走了,一个人生活,老困在情感的煎熬中,决定要去换种心情,看看更多的风景了,排解一下自己。

     经过百花争艳的春天和激情洋溢的夏天,2014年的秋天已经来了。秋天是色彩的季节,漫山的树叶变得五彩缤纷。层林尽染的色彩却装饰出别样的秋味,很容易拨动心弦,让人有一种奔向远方的冲动。

       让我们来享受这个黄金的美丽景色,陶醉在秋的惬意中,跟着我的文字和图片,感受我们在路上的美妙和神奇。变换的美景一定会让你看花眼,每天都是新鲜的刺激,让大自然的美来渲染大家的心灵,让我们来共同享受天堂的色彩吧!

     在电脑上准备了行程各项工作,尽量做到吃住行游安全,经济。

我的第一站是重庆,然后是心仪已久的内蒙额济纳胡杨林,开封的清明上河园,成都的古镇,黄山市的宏村,塔川,海南。 

 

 

               2014126

 

 




  评论这张
 
阅读(126)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017