注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的小家

我的心声

 
 
 

日志

 
 

寻找最美的秋色----- 海南 三亚体验小贴士原创(二十六)  

2014-12-13 12:00:39|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寻找最美的秋色----- 海南 三亚体验小贴士原创(二十六) - zhuyongfeng0901 - 爱的小家

        三亚地处海南省的最南端,是我国唯一的热带滨海旅游城市,境内汇集了阳光、海水、沙滩、气候、森林、动物、温泉、岩洞、田园、风情等十大风景资源。   去三亚主要观光和度假,三亚不仅是阳光明媚,沙滩细白,椰风摇翠,海韵迷人,最重要的是都处在纯净无污染的自然生态环境中。

        作为去三亚不得不到的美食圣地,第一市场觅食,这个地方说白了就是个菜场。老板娘带领我们逐一买了鲍鱼,螃蟹,扇贝,等四角豆,味道一级棒哦!

       到三亚,一定要吃海鲜。各种各样的海鲜可以到餐厅里品尝,也可以在街边上买新鲜的食材拿到酒楼里加工,保持其原滋原味。不过海鲜后,一小时内不要食用冷饮、西瓜等食品,也不要马上去游泳。

寻找最美的秋色----- 海南 三亚体验小贴士原创(二十六) - zhuyongfeng0901 - 爱的小家

 三亚机票:

        预订机票也不是越早越好,卡准时间段非常重要。比较合适的时间应该是预计出发时间的提前20-40天,是特价机票出现几率较大的时间段一般情况下,早晚班的红眼航班比较便宜。三亚凤凰机场至市里可乘坐8路公交车

        三亚是个很小的城市,基本上公交都贯穿了三亚著名的景点和几个湾的酒店,如旅游新国线,市区到天涯海角或者南上寺都经过哦,费用大概7元左右。

 在三亚的椰子味道好,新鲜、清甜,一定要尝尝,回内地就没这样的好事了,

  水果

三亚一年四季生产热带水果,且价格便宜。3-5元一只的椰子捧在手里喝椰汁,能喝到肚子撑饱。芒果、木瓜、榴莲、莲雾、小米蕉、番石榴、火龙果、菠萝蜜、荔枝、山竹等随处可见。

  家庭旅馆

       三亚人们的生活应该都是围绕着旅游的,所以他们对旅游行业的服务做的也非常好。三亚的家庭旅馆也做的非常好,大部分都能看到海(好像所有的建筑都是临海而建),而且非常温馨、干净,服务态度非常好。比如我们住的三亚湾,新风街口昌达海景花园,一期A栋4单元8楼,还可以做饭,价格80元。前面都有详细介绍,晚上在阳台上吹着海风,看着海,吃着螃蟹,好不惬意啊。而且小区门口就是椰梦长廊,可以游泳,可以散步。吃饭也很方便,楼下的抱罗粉味道好极了。

寻找最美的秋色----- 海南 三亚体验小贴士原创(二十六) - zhuyongfeng0901 - 爱的小家

     酒店的缺点就是贵,看网上预订的最低价格在300元以上。不过酒店好处也很多,比如一般有自己的游泳池,房费含早餐,有一些特有的景色等等。

大多数朋友还是会选择家庭旅馆,优势就是价格实惠,而且好多还可以自己做饭哦。

                                体验

体验下来的小贴士

1、预算有限的话尽量预订家庭旅舍,能省出不少钱哦,

2、防晒霜要备齐,而且外出时每隔一段时间就要抹一次,切忌不可马虎。2小时能将白雪公主晒成非洲压寨夫人你信吗?不怕晒黑,就怕晒伤哦。

3、三亚市内到各个景点的公交都有,如果预算有限的话尽量还是坐公交吧,市内只要1块钱,比打车省下不少钱哦。

4、喝椰子的时候千万别把汁沾到衣服上,会变色洗不掉的。

5、如果来三亚想一次玩个痛快,最好准备一星期左右的时间,4天出游玩遍各主要景点,3天休息好好感受度假生活,切记不要拼命赶场子,压缩时间天天参加一日游活动会让自己很累,花钱买罪受没必要。

寻找最美的秋色----- 海南 三亚体验小贴士原创(二十六) - zhuyongfeng0901 - 爱的小家
 

 

     2014年12月13日


  评论这张
 
阅读(100)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017