注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的小家

我的心声

 
 
 

日志

 
 

国庆长假女儿的孝心(原创)  

2013-10-07 18:15:00|  分类: 写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

国庆长假女儿的孝心(原创) - zhuyongfeng0901 - 爱的小家

 

      都说女儿是妈妈的小棉袄一点都不假。国庆长假我享受到的,除了美味,还有女儿的孝心,更有做母亲的幸福!

          女儿国庆节前几天一直加班,刚一放假就去水产市场给我买回螃蟹,虾,水果,还亲自下厨做好让我品尝,自己舍不得多吃。对了我出国前她还给我买了一件衣服呵呵很漂亮的。女儿为了让我的晚年生活更加多姿多彩,鼓励我出门多旅游看看美好的东西,心情好身体好是她的心愿。

          女儿的这份孝心,也是发至内心美好的情感,单纯的甜美的自然的,而她给我的却是阳光雨露感动!没想到平时在爱的教育下女儿给了我爱的回赠。

 

                           2013年10月7日

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017