注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的小家

我的心声

 
 
 

日志

 
 

走马观花半月的欧洲行(原创一)  

2013-05-11 21:02:05|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       跟团多国游可以在较短的时间内高效率的感受不同国家的风情及特点,有了专业人士提供的服务,可以不必为问路、找车、找酒店等事费心费力。主要是不会外语,只能跟团呵呵!带上从冬到初夏的衣物, 带上热水壶,带上适合出游国家的转换插头,喜欢摄影多带了几张存储卡,不用担心容量问题,让自己拍个痛快!

      我和朋友们开始享受半月地球另一端的生活, 每天都用无知好奇的眼睛去捕捉每一个美丽的瞬间,用相机为每一次旅游所到国家留下美好的回忆。

      每天每天都在被新奇,激动,惊喜,震慑,畅快愉悦包围着我们。

      残破却不失威严罗马帝国与有精湛技艺满街雕塑罗马本身就像一座巨大的露天博物馆,梵蒂冈是世界上人口最少是最后一个教皇国家。法国有香醇葡萄酒和历史悠久的法国香水,意大利人的慢节奏生活,水上古都威尼斯别致风采法兰克福古色古香的欧陆式建筑,奥地利的艺术和浪漫优雅,镇上的居民把自家房子装饰的美美的,每一栋小别墅都像一件艺术品一样让人忍不住驻足。小镇酒吧里人们演绎着古典音乐,美妙无比,我们住在小镇的湖畔,山水相衬,错落有致,美得恬静又分外妖娆。巴黎圣母院壮丽,宏伟与庄严圣彼得教堂,装饰奢华繁复的凡尔赛宫,让人目不暇接的瑞士,隔着车窗的玻璃窗,欣赏沿途风景。草地上时不时出现的小木屋,像极了童话中的画面。远处披着银装的阿尔卑斯山显得朦朦胧胧,像仙境般格外漂亮。顶端品牌的表, 法国闻名遐迩的巴黎凯旋门,埃菲尔铁塔,世界顶级的古典宫殿卢浮宫让人眼花缭乱,荷兰美伦美奂的郁金香美得不忍离开,红的、粉的、紫的,争奇斗艳,让人目不暇接。苏黎世 闻名遐迩的卡贝尔桥(还记得廊桥遗梦小说里的廊桥吗?就是这个桥)又称作水塔花桥。远方的雪山、幽蓝的湖水、悠然戏水的白天鹅,构成一幅美丽动人的画面。我相信,徜徉在琉森,人是会醉倒在山水间的。  意大利的通体雪白的比萨斜塔,深幽独特的佛罗伦萨, 德国人的勤劳与严谨,海德堡大学城迷人的美景,人们生活的悠闲,十五天我们饱览各国的美景,非常惬意!

       导游第一个嘱咐的就是防止小偷,我们一个教授在法国就被吉普赛人小偷围攻,我的挎包被小刀划了一条口,总得说来,此次欧洲之行,整体感觉不错,    空客A380这样的大飞机,飞得比较稳,机上每个座位上有电视可供看电影,听音乐。 一个强烈的感觉,国人太富裕了,无论是巴黎免税店,还是老佛爷和春天百货,都是中国人在买,欧洲的奶粉都被国人抢光,我认为最有意思的地方是街边上就直接摆放着很多的咖啡、酒吧座椅静待顾客的条桌凳,和谐安逸。 到处是这样的景况,他们为什么这么悠闲? 欧洲是商业高度发达的,大街上却没有熙熙攘攘、比肩接踵的人流;没有人声鼎沸,沸反盈天的喧嚣;也没有络绎不绝,川流不息的车流;没有那急如星火,行色匆匆的步履,行人胜似闲庭信步。清新的空气,轻柔的和风吹拂而来,更显得一片恬静。 

          2013年5月11日


  评论这张
 
阅读(94)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017