注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的小家

我的心声

 
 
 

日志

 
 

你是我一生的爱人(原创)  

2012-08-31 07:14:42|  分类: 写给老李 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你是我一生的爱人(原创) - zhuyongfeng0901 - 爱的小家
 
静静的闭上眼睛,倾听窗外淅沥沥的秋雨,柔柔的轻音乐在书房里为你流淌。
轻轻地的闭上眼睛,浪漫的回忆包裹着我,甜蜜的吻还留在额头。
深情的闭上眼睛,刻骨铭心的爱温暖着我,握手的余温还在,如今却成了永远的故事。
幸福的闭上眼睛,我听见你那轻轻的脚步声,微笑的向我缓缓的走来!回来庆祝我九月一日的生日!
是你吗?真的是你吗?你回来了吗?你说过“我走到哪,你就跟我在哪,天上人间永远不分离!”
慢慢的睁开眼睛,窗外一片朦胧,可我还是仿佛看见了你,你在我的心海里。
甜甜的睁开眼睛,我想你了,感觉想你也是一种幸福!我要将一窗的风雨,一窗的相思,永远收藏在心里。
假如:那虚无缥缈的来世能真,假如:你再牵我的手,我还会用整个生命来感受你给我的爱!
 留在心里的爱,永远也不会结束!你是我一生的爱人。今夜,我又要把你的照片放在枕边,试想枕着你的手臂,芬芳我的呼吸,甜蜜的入睡!
 
你是我一生的爱人(原创) - zhuyongfeng0901 - 爱的小家
 
 
    2012年8月31日
 
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017