注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的小家

我的心声

 
 
 

日志

 
 

致九寨客运中心的感谢信  

2011-11-02 15:11:41|  分类: 写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             我们是10月24日从九寨去黄龙旅游的几位游客,早上7.30分乘李昌林师傅的川U28738车号,离开九寨沟去黄龙旅游的,在结束黄龙景区上另一辆车去松潘下车时,才发现一个包那在李师傅的车上,大家万分着急同时报着试一试的心情给李师傅,打了一个电话,讲明当时由于一个同伴高原反应大,大家都照顾她了,忙乱中不小心把一个包那在李师傅的车上,请李师傅帮忙看看包还在车上吗?李师傅告诉我们车已在回九寨的路上,他详细问了包放的位置,颜色,等情况,很快来电话告诉我们,包和衣服都在,并且告诉我们第二天由售票员小文子早上送到川主寺,再由他亲戚冯勇早上用车拉我们去领我们丢失的包。

        这人间无比珍贵的真情让我们心存万分感激,倍感社会主义大家庭的温暖。淳朴火热之心的可贵可敬,你们车队良好风范永远是我们学习汲取的精神财富。我们满怀无比感激的心情,以最诚挚的谢意和最崇高的敬意!再次 表示最诚挚的感谢!

    大恩无言以谢。我们满怀虔诚之心,书写片言只语答谢九寨客运中心的深情厚谊。请接受我们深深的鞠躬和敬意!,愿你们的大爱如春风沐浴温暖人间,如阳光照耀充满世界。

 

                   何新明    赵自立,郑荣秀, 等携友致谢!

                                                          2011年11月2日

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017